Términos y Condiciones
TÉRMINOS Y CONDICIONES
Slider

LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD FORMAN PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.ECOLED.MX

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LEDTEC ILUMINACIÓN ECOLÓGICA, S. de R.L. de C.V., (en adelante Ecoled®) le informa que Ecoled® es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Ecoled® en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico administracion@ecoled.mx, directamente en Blvd. Salinas #10755,Col Aviación, Local 7, C.P. 22014 Tijuana, B.C., o llamando al teléfono(664) 609-4943. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.


DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Ecoled® será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio www.ecoled.mx es: Nombre completo. Teléfonos. Dirección Postal. E-mail. Datos de Facturación. Datos de Tarjeta de Crédito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en Ecoled® y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Ecoled® (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.


USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Ecoled® contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Ecoled® utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Ecoled® tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a administracion@ecoled.mx En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico administracion@ecoled.mx o en el teléfono (664) 609- 4943. Blvd. Salinas #10755, Local 7. Col Aviación, Local 42, C.P. 22014 Tijuana, B.C.


PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Ecoled®, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 15 (Quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Ecoled® solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.


TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Ecoled® únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Ecoled® solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.


PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.ecoled.mx, sección políticas de privacidad.


ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Ecoled® antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Ecoled®. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de www.ecoled.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.


GARANTÍA

  • Este producto está garantizado por el vendedor ECOLED ILUMINACIÓN ECOLÓGICA, por el lapso indicado en factura o nota de venta, siempre y cuando sea utilizado adecuadamente.
  • Se garantiza la conformidad del producto de acuerdo al uso para el cual está destinado.
  • Para hacer válida la garantía es necesario presentar factura o nota de venta, y el producto sobre el cual hay que hacer válida la garantía.
  • Tiempo de revisión del producto para determinar que la garantía sea válida: de 5 a 10 días hábiles.
  • Dentro del periodo de garantía subsanaremos cualquier defecto del funcionamiento del producto debido a su fabricación, ya sea reparando, sustituyendo piezas o facilitando un producto nuevo, en el caso de no tener otro producto igual en existencia, la sustitución se hará por otro similar o en su defecto, una nota de crédito (No hay devoluciones de dinero).
  • La garantía está sujeta a disponibilidad del producto.

NULIDAD DE GARANTÍA:

  • Drivers o LEDS quemados por algún corto o sobre pico de voltaje (voltaje e instalaciones eléctricas incorrectas).
  • Que presente humedad en alguno de sus componentes (agua, ácido o alguna otra sustancia corrosiva).
  • Que haya sido manipulado por un tercero (no debe haber tratado de abrirlo, repararlo, modificarlo y sin abrir los sellos de garantía).
  • Que presente algún golpe o raspadura visible.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 1 de Enero de 2018.